コメント

ゆと
横西産婦人科は、子供同伴OKですよ!
1時保育予約取れなくて息子連れていったことありますが、エコーの時は隣でいい子に座ってました(人見知りしてた)
37週以降は連れては行けないですが…。
ゆと
横西産婦人科は、子供同伴OKですよ!
1時保育予約取れなくて息子連れていったことありますが、エコーの時は隣でいい子に座ってました(人見知りしてた)
37週以降は連れては行けないですが…。
「産婦人科」に関する質問
1人目緊急帝王切開をしています。 来月、不妊治療で体外受精をします。不妊治療のクリニックでは大丈夫って言われたんですが… 子宮壁の薄さだけ別の産婦人科で診てもらってもいいと思いますか? 子宮破裂が怖いです。
現在産婦人科に入院してるのですがママ友が欲しくて同室のママさんに《ママ友がほしくて、仲良くしてください》という内容の手紙を渡そうと思ってます。 もし皆さんが渡される側だったらどう思いますか…😭
今度2回目の予防接種があって、その時熱出たらどうするかで気まづい雰囲気になっちゃいました。 産婦人科で予防接種してて、1回目のときに注射打って終わりで話す時間がなかったので、熱のことに関して聞いてませんでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥰