コメント
ゆと
横西産婦人科は、子供同伴OKですよ!
1時保育予約取れなくて息子連れていったことありますが、エコーの時は隣でいい子に座ってました(人見知りしてた)
37週以降は連れては行けないですが…。
ゆと
横西産婦人科は、子供同伴OKですよ!
1時保育予約取れなくて息子連れていったことありますが、エコーの時は隣でいい子に座ってました(人見知りしてた)
37週以降は連れては行けないですが…。
「産婦人科」に関する質問
お力添えください。。 妊娠初期のカロナール服用についてです。 妊娠検査薬陽性でました。5w5d頃だと思います。 来週中に産婦人科受診予定してたところで今日38度の発熱です。(インフルの可能性もあります。夫がインフル…
産後、いぼ痔がめちゃくちゃ痛いです。 会陰切開も痛痒いのに… そしてなぜかクリにも鈍痛があります。 もう座れません。 何してても痛いです。 悪露も続いていて、鬱陶しいです。 明日、産婦人科と肛門科に行きます。 実…
妊娠9週の初産婦です。 神戸市内の母と子の上田病院で無痛分娩を希望しているのですが、担当いただいている大介先生との付き合い方に悩んでます。 具体的には妊婦健診で気になることを相談してもまともに聞いてくれない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥰