はじめてのママリ🔰
午前のおやつの時間は赤ちゃん用のパンケーキを焼いて、
午後のおやつは夕飯が早めなので、赤ちゃん用のおせんべいなどにしています😊

はじめてのママリ🔰
8ヶ月で3回食、9ヶ月現在ほぼ卒乳卒ミです🙋♀️
おやつの時間は、手づかみで食べられるようなものをあげてます!おせんべいやさつまいも、チーズなんかです🧀
もともと飲まない子で、ミルクはおろか麦茶もさほど飲んでくれませんが、食事にミルクを混ぜたりしてなんとかやってます😂
はじめてのママリ🔰
午前のおやつの時間は赤ちゃん用のパンケーキを焼いて、
午後のおやつは夕飯が早めなので、赤ちゃん用のおせんべいなどにしています😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で3回食、9ヶ月現在ほぼ卒乳卒ミです🙋♀️
おやつの時間は、手づかみで食べられるようなものをあげてます!おせんべいやさつまいも、チーズなんかです🧀
もともと飲まない子で、ミルクはおろか麦茶もさほど飲んでくれませんが、食事にミルクを混ぜたりしてなんとかやってます😂
「おやつ」に関する質問
命の危険がある場合は子供を泣かせてでも阻止しますか? 年少の息子がいます。 幼稚園の帰り手をつかないで歩きたがりません。 それで一度、幼稚園の目の前の道路に飛び出してしまったことがあり、幸い車は来なかったので…
0歳で保育園通ってますが、 これって私が過剰に気になりすぎてますか??😇 ・手形をとって指の隙間や爪の際き絵の具が 付いたまま帰ってくる。 ・その絵の具付いたままの手でおやつを食べていて そのおやつカスが指につ…
おやつは必ずあげなきゃですか? 最近ごはんもおやつもイヤイヤで食べるのにめちゃくちゃ時間がかかります💦 もうおやつは欲しがらなきゃあげなくてもいいですかね? それともあげたほうがいいですか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント