コメント

ものくろーむ
西松屋で買いました!!
あとPigeonの腹帯に付いてた腹巻も使ってました😊

🥖あげぱんたべたい🥖
しまむらに売ってるユニクロでいうヒートテックみたいなやつで腹巻になるやうが売っててそれ使ってました(*¨*)♡
今も使ってます(*¨*)♡
ものくろーむ
西松屋で買いました!!
あとPigeonの腹帯に付いてた腹巻も使ってました😊
🥖あげぱんたべたい🥖
しまむらに売ってるユニクロでいうヒートテックみたいなやつで腹巻になるやうが売っててそれ使ってました(*¨*)♡
今も使ってます(*¨*)♡
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の傷ぎ少し盛り上がってきました。 産後から5ヶ月間、アトファインを張っていました。 5ヶ月後半でそろそろなくてもいいかなーと10日くらい貼らずにいました。 今朝ふと触ると少し部分的に盛り上がっていまし…
3人目妊娠11週目なんですが、ようやくつわりの終わりが見えてきた感じがしてます🥺 もともと全然細くなくて、痩せてから3人目妊娠したいと思ってても大した努力もせずで一生痩せず😂 そのまま妊娠した上若干の食べづわり🥹…
無痛分娩でいきむのって大変でしたか? 第一子は自然分娩で、いきみ方がよくわからず、残された力を振り絞って、何とか踏ん張りました。助産師さんにいきむタイミングで身体を起こしてもらったり、大変でした。 第二子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
お幾らくらいで購入されましたか?
ものくろーむ
西松屋は800円とか?1000円出したらお釣りでるぐらいだったと思います🤔
Pigeonの腹帯に付いてたのは2000円ほどだったと思います🤔
両方記憶が曖昧なので間違ってたらすみません🙇♀️
ものくろーむ
あと、腹巻は私も少しキツイ?というか違和感あったので寝る時には外してました💦
はじめてのママリ🔰
腹巻きは仕事で使いたいと思ってて🥺
調理系の仕事で、やる作業によってはめっちゃ寒かったりするので🤧
1000円以内で買えたら嬉しいな〜と思ってたので情報助かります!
ものくろーむ
私も飲食店で働いてて腹巻巻いてました!!
西松屋、比較的安いと思います🙆♀️
腹巻パンツ履いてました!!