妊娠・出産 福岡県那珂川市の出産準備金ってどうなってますか?先月市のホームページ… 福岡県那珂川市の出産準備金ってどうなってますか?? 先月市のホームページを見た限りでは詳細は書いてないし、自宅にも何も通知など届いてないです😂 4月に出産予定で既に母子手帳は受け取ってるので、多分産後にまとめて10万(現金orクーポン)なのかなって思ってますが…😅 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 母子手帳 産後 出産準備 福岡県 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 7歳) コメント Yu.ko 昨日市のホームページ更新されて載ってるみたいです😊 1月31日 はじめてのママリ えぇー!そうなんですね😂 更新されたこと知らなかったです。 教えて頂きありがとうございます🙏🥹 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えぇー!そうなんですね😂
更新されたこと知らなかったです。
教えて頂きありがとうございます🙏🥹