コメント

退会ユーザー
夜間断乳したら1回も起きず朝までぐっすり寝るようになりました!
退会ユーザー
夜間断乳したら1回も起きず朝までぐっすり寝るようになりました!
「夜泣き」に関する質問
夜泣きについて 1歳5ヶ月男の子です。 夜泣き無くなるよと言われていた1歳を過ぎても、毎日のように夜中2回くらい起きて私が寝不足です。 今日も21時に寝たのに、22時・0時・1時・3時に起きてそっから6時までずっと起…
普段夜泣きをしない子なのですが、 今日は午前2時の時点で2回起きて泣いています。 朝咳が風邪っぽいなぁとは思っていたのですが 元気に遊ぶし、熱はないので特に対処をせずにいました。 やはり風邪をひいてしまったので…
38.5度熱があります 19時半頃に寝て、先程めちゃくちゃグズって 5〜10分程抱っこしたらおちついて グズる前になんか、あたたかいかな?と思ったら その後うわーんと泣き出して 普段、夜泣きとか全くしないタイプなのに……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
夜間断乳してるんですが…朝方特に何度も泣いて起きるんですよね…(T . T)