その他の疑問 ささしまライブ駅にある商業施設に雑貨屋さんは入ってますか?友達の誕生… ささしまライブ駅にある商業施設に雑貨屋さんは入ってますか? 友達の誕生日プレゼントを見に行きたいのですが、なければ高島屋に見に行く予定です😊 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 雑貨 施設 つぶら(4歳2ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん 本屋の中に雑貨置いてあったり、植物🪴売ってるお店の中にインテリアとか雑貨も置いてあったり…だったと思います🤔 1月31日 つぶら ありがとうございます✨ 本屋も見てみます😊 1月31日 たろうちゃん 何ヶ月か前に行ったっきりなので、変わってたらごめんなさい。検索してみると良いかもです。 品物の数やお店の数で言ったら、断然タカシマヤとかゲートタワーモールだとは思います😂 1月31日 つぶら わざわざ調べてくれて感謝です🥲 色々見てみます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
本屋も見てみます😊
たろうちゃん
何ヶ月か前に行ったっきりなので、変わってたらごめんなさい。検索してみると良いかもです。
品物の数やお店の数で言ったら、断然タカシマヤとかゲートタワーモールだとは思います😂
つぶら
わざわざ調べてくれて感謝です🥲
色々見てみます😊