子育て・グッズ お子さんのお遊戯会での撮影について、携帯で代用することを考えています。幼稚園児なら携帯でも問題ないか悩んでいます。 今週息子のお遊戯会があるのですが、ビデオカメラを持っていないので旦那の携帯とわたしの携帯だけで動画や写真の撮影をしようと思っています ビデオカメラを持ってない方、運動会などのイベントはどうしてますか? うちはまだ幼稚園児なので携帯でもいいかなと思っているのですが小学生に上がるまでには買わないとなと思ってます 意見聞かせてください👂 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 旦那 イベント 幼稚園 息子 ビデオカメラ 園児 写真 撮影 動画 ♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 デジカメの録画モードで撮ってます😳 1月31日 ♡ コメントありがとうございます😊 デジカメで撮った動画は携帯に送れますか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 私のデジカメはWi-Fiで繋がるので送れます☺️! スマホにカードリーダー繋いでも送れますよ😊 1月31日 ♡ そうなのですね!! よかったらそのデジカメの機種?を教えていただきたいです🥺 1月31日 はじめてのママリ🔰 CASIOのデジカメなんですが 今調べてみたらCASIOがカメラを作るのをやめたみたいです😓💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 携帯でいつも撮影しています☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 幼稚園のDVDをかってます 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
デジカメで撮った動画は携帯に送れますか?
はじめてのママリ🔰
私のデジカメはWi-Fiで繋がるので送れます☺️!
スマホにカードリーダー繋いでも送れますよ😊
♡
そうなのですね!!
よかったらそのデジカメの機種?を教えていただきたいです🥺
はじめてのママリ🔰
CASIOのデジカメなんですが
今調べてみたらCASIOがカメラを作るのをやめたみたいです😓💦