妊娠・出産 おしるしなのかわかりません😥昨日、妊婦健診で午前中に内診をしてもらい… おしるしなのかわかりません😥 昨日、妊婦健診で午前中に内診をしてもらい、その日は夜に一度親指の爪くらいの大きさの茶色っぽいおりものがでました。 そして今日、朝と夕方に1回ずつ親指の爪くらいの大きさの茶色っぽいおりものがでました… おしるしはどんな感じのものなのでしょうか?? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り おりもの おしるし 内診 親 茶色 妊婦健診 ままり(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合はすごく綺麗な薄いピンク色でした! 10円玉くらいの大きさで、そこから前駆陣痛が始まりました🥶 1月31日 ままり そうなんですね😳 念のため心づもりしておきます…! ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳
念のため心づもりしておきます…!
ありがとうございます!