産婦人科・小児科 上越市の塚田こども医院の予防接種について。来月、子供の初めて予防接… 上越市の塚田こども医院の予防接種について。 来月、子供の初めて予防接種に行きます。 心配なので夫婦で行こうと思っているのですが 病院内への付き添いは1人のみでしょうか? また、コロナ禍ということもありますし 大人二人の付き添いは入れたとしても 遠慮した方がよいのですかね? ご存知の方いらっしゃったら教えて欲しいです。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 予防接種 病院 夫婦 上越市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー よく塚田こども医院行ってます🙋🏻♀️✨ 先週も行ってきましたが付き添い連れて来てる方いらっしゃいましたよ🤗 1月31日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。 心配だったので、通ってる方から聞けて少し安心しました😮💨 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
心配だったので、通ってる方から聞けて少し安心しました😮💨