静岡中部でランドセルを直接見て買えるお店はどこですかね?😢どんなメーカーのものかも教えてほしいです🥹💕
静岡中部でランドセルを直接見て買えるお店はどこですかね?😢
どんなメーカーのものかも教えてほしいです🥹💕
- はじめてのママリ🔰
コメント

みさとん
静岡市の伊勢丹近くにある池田屋ですかね👍

静岡中部でランドセルを直接見て買えるお店はどこですかね?😢
どんなメーカーのものかも教えてほしいです🥹💕

みさとん
静岡市の伊勢丹近くにある池田屋ですかね👍
「ランドセル」に関する質問

7歳男児の育て方がわからないです ほんと毎日毎日同じことで怒っていて本当疲れました。 可愛いとも思えなくなりました。 何度言ってもわからないのかやる気がないのか、、、 片付けるが本当に苦手なようで、グレーなの…

相談です😭 小1の息子が義姉の子供(息子からすると従兄弟)と同じ小学校に通っています その従兄弟と息子と同じクラスの女の子が2週間ほど前に何やら揉めたようで💦 中指を立てたとか言い合いになったとかそんなことみたい…

小学校2年生の娘のことです。 私が下の子を幼稚園から迎えて帰ってきた時のことです。 玄関がしまっており、中から娘や他の女の子の声が。 閉まってるからドアをドンドンして、開けて💢なんで締めてるの💢!?と言ったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ池田屋しかないですよね😂💦
みさとん
うちは4月から1年生で、池田屋で昨年買いましたが、街中にセイバンの直営店があるみたいですよー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんで池田屋にしたか聞いてもいいですか?☺️
みさとん
特に理由なく、静岡でランドセルと言ったら池田屋でしょ!って思ってたのと、保育園の友達も池田屋が多かったので😁
はじめてのママリ🔰
実は私も池田屋のランドセルを使ってたので、池田屋かなーと思ってたのですが、みんなやっぱ同じですね😂笑