ゆここ
5日前に匂いづわりが始まって、検査したらガッツリ陽性反応でした✨

imo.
稽留流産も含めると4度妊娠してますが、胃痛と恥骨と尾骨あたりがチクチクと毎回痛んだのでわかりやすかったです!☺️

ママリ
体が火照って微熱がありました。
生理予定日の1週間後くらいが反応出やすいとのことで、生理予定日の1週間後に確認するとガッツリ陽性でした。
ゆここ
5日前に匂いづわりが始まって、検査したらガッツリ陽性反応でした✨
imo.
稽留流産も含めると4度妊娠してますが、胃痛と恥骨と尾骨あたりがチクチクと毎回痛んだのでわかりやすかったです!☺️
ママリ
体が火照って微熱がありました。
生理予定日の1週間後くらいが反応出やすいとのことで、生理予定日の1週間後に確認するとガッツリ陽性でした。
「妊娠超初期症状」に関する質問
前回の生理、性行為の日こんな感じなんですけどこの段階で妊娠超初期することないですよね… 空腹時(特に夕方頃)に吐き気、仕事中にもすごい眠気、体のだるさ、おりもの量の増加、ガスが溜まっている感じが昨日一昨日から…
今日で排卵日から11日目ですが、朝に下痢、暑い、たまに胃がチクチク、生理痛のような腹痛、腰痛がここ3日くらい続いています。 おりものは少し黄緑で、水ぽいです。 妊娠超初期症状に当てはまりますか? フライングで妊…
仲良しから9日目、、、 陰部に何か違和感があり、何か吐き気かな?いつもより具合悪いです。熱は微熱。 これは、超初期症状ですか? 超初期症状だとしたら、どのタイミングでフライング検査すれば陽性反応になりますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント