家族・旦那 旦那が世間知らずで本当に子供なのですが 、怒ったら物に当たったり今は… 旦那が世間知らずで本当に子供なのですが 、 怒ったら物に当たったり今は喧嘩をして自分が出ていったのに開けてー!と叫びながらドアを引っ張りまくる行為を1分ほどしてました。何かの病気ですかね?20歳です。 帰宅するとお母さんがリスカしてたりそうゆう 家庭環境で育ってます。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 2 旦那 家庭環境 0歳 喧嘩 ♡(妊娠8週目, 1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発達障害とかはないですか? 1月31日 退会ユーザー お子さんじゃなくて?😰 何かご病気かなにかありそうかなと… 1月31日 ママリ 発達や愛着障害などありそうですね 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント