コメント
れ
少し遠くて能美市になるんですけど、
ブロートルーフビオベッカライ さん、めちゃくちゃおすすめです!!オンラインもあるので覗いてみてください🫶🏻
ころ
ドイツのパンとお菓子ブレーメンのはおいしかったです。ファンファーレの道沿いにありますね。
-
S
ありがとうございます!
ドイツのパン屋さんなんですね!
いってみます❣️- 2月1日
れ
少し遠くて能美市になるんですけど、
ブロートルーフビオベッカライ さん、めちゃくちゃおすすめです!!オンラインもあるので覗いてみてください🫶🏻
ころ
ドイツのパンとお菓子ブレーメンのはおいしかったです。ファンファーレの道沿いにありますね。
S
ありがとうございます!
ドイツのパン屋さんなんですね!
いってみます❣️
「住まい」に関する質問
賃貸マンションのオーナーの厳しさについて聞いて欲しいでさ。 現在賃貸マンションに住んでいるのですが一番上の階にオーナーの娘?息子夫婦が住んでいて週に数回オーナー夫婦がマンションの掃除に来ます。(マンションと…
一軒家で手付金20万円出してしまって契約もしたのですがなんだか田舎で嫌になって来ました。 まだ間取りの申請も出してなくて、先週ショールームにも行って見積もりも出してもらったのですが今から解約?するのってどう思…
我が家は2階に洗濯物を干す サンルームがあるのですが そこに除湿機を置いています🌿 その水がいっぱいになると 私は窓を開けて2階から捨てます💦 はじめは2階のトイレに捨ててましたが それすらもめんどくさい&廊下が濡れ…
住まい人気の質問ランキング
S
ありがとうございます!
オンラインあるのありがたいですね😌見てみます!