ぽぽ
クラミジアの治療をしたのに治ってなかったということですかね…私、2回感染したことありますが薬の治療2週間で治ったのでそこが疑問でした。治療後にまた行為をしたのかなって(流産とは関係なくてすみません)
クラミジアで流産する事は大いにありますが絶対にそれが原因とは言えません。初期の流産ですから染色体異常などの場合もありますよ。
ぽぽ
クラミジアの治療をしたのに治ってなかったということですかね…私、2回感染したことありますが薬の治療2週間で治ったのでそこが疑問でした。治療後にまた行為をしたのかなって(流産とは関係なくてすみません)
クラミジアで流産する事は大いにありますが絶対にそれが原因とは言えません。初期の流産ですから染色体異常などの場合もありますよ。
「妊娠」に関する質問
今日の朝方くらいに避妊に失敗したので先程アフターピルを飲みました。 先生には2、3割くらいの確率で妊娠する事もあると言われ排卵日4日前なので余計に不安です。 妊娠してしまうのではとずっと考えて落ち着きません
知識を貸していただければと思います🙇🏻♀️ 皆さんならいつのタイミングの子で 現在妊娠何週目だと思いますか? 生理不順 多嚢胞 多分無排卵もあり 治療はしてません。 最終生理は9/12〜9/18 アプリ上では9/28排卵予定…
双子妊娠 ②の子が横位と言われました。 24wでスクリーニングエコーを受けてきました。 2人とも週数相当の成長(660gと730g)で順調とのことだったのですが、②の子が横位だそうです。 調べたら出産までに横位はほとんど治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント