はじめてのママリ🔰
ユーキャンみたい物で取れるかというご質問でしょうか?
通信教育はあくまで保育士試験を受験する方が勉強する物なので通信教育を受けたからと言って資格は取れません。
受験資格は短大卒と同等以上であれば誰でも受けられますよ。
はじめてのママリ🔰
ユーキャンみたい物で取れるかというご質問でしょうか?
通信教育はあくまで保育士試験を受験する方が勉強する物なので通信教育を受けたからと言って資格は取れません。
受験資格は短大卒と同等以上であれば誰でも受けられますよ。
「資格」に関する質問
上手く話し合う方法🤔 実家と姉の話です。めちゃくちゃ長文です💦 両親は20数年前から別居していて、父が実家、母が隣町に住んでいます。 この春、姉が夫のモラハラが理由で子供3人(10歳、7歳、5歳)連れて実家に帰って…
人の為になる仕事になるのはないか? 私は今までできることだけをして働いてきました ただ働く。挑戦をしたことがほとんど無いです。 努力したことといえば、 今の職場へ入ってから介護事務の資格を取ったくらいです 今…
学歴(高卒又は専門学校卒)、国家資格なし、職歴は接客業5年。 似たようなママさんいますか?どんなお仕事されていますか?職種や時間帯も教えてほしいです。 働きたいと思ってたけど、今はパートでも学歴重視だよ!学歴が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント