コメント

はじめてのママリ🔰
吊るしたいならハンガーラックを購入されたら如何ですか??
今はオシャレなのもありますし、ハンガーだけでなく引き出しがあったり棚があったりするので案外便利ですよ
はじめてのママリ🔰
吊るしたいならハンガーラックを購入されたら如何ですか??
今はオシャレなのもありますし、ハンガーだけでなく引き出しがあったり棚があったりするので案外便利ですよ
「住まい」に関する質問
この度建売を購入することになりました。 浴室乾燥がついていないのが気になってしまっています😢 小さいですがランドリールームがあり、全館空調もついているので洗濯は問題なく乾くと営業さんは言っていて、我が家はドラ…
マイホームについて 土地から探しています。 分譲地を中心に見ています。 義両親から、「浄化槽より下水道が良い」と言われたのですが 私が住む地域ではほとんど浄化槽です。 浄化槽の方、メリットデメリットありまし…
マンションのエントランスでテニスしてるパパさんと娘さんを見かけて驚いてしまってそのままスルーしてきてしまいました😅 声かけてトラブルになるのも怖くて。 エントランス、特にエアコンついてるわけでもないのになぜこ…
住まい人気の質問ランキング
つき
ありがとうございます!ネットで探してみます!