ゆかち
うちは淋代保育園です。施設が新しいです。浜三沢よく聞きます。岡三沢?は遊具が新しいです。幼稚園はいちい幼稚園の良い評判をよく聞きます。
ゆかち
うちは淋代保育園です。施設が新しいです。浜三沢よく聞きます。岡三沢?は遊具が新しいです。幼稚園はいちい幼稚園の良い評判をよく聞きます。
「住まい」に関する質問
隣のお宅が引越して退居されるそうで、明日挨拶に来て下さるみたいです。 特別懇意にしていたわけではありませんが、我が家は声の大きい男児2人が居て、私もしょっちゅう「うるさーい!!」と怒っていたので、絶対うるさ…
一軒家に引っ越しました。 浴室乾燥がなく、、 前の賃貸はあったのでどこもあるのだと思っていて😭 雨の日乾燥機かけようか2階の室内で干すか悩んでます。。 室内だと生乾き臭しますよね、、
石川県のいいところください。 金沢に引っ越す事になりました。 縁もゆかりもないです。兼六園は行ったことあります。 好きでした。 私、今引っ越してきたところに永住するつもりで 1年半暮らして来ました。 ところが…
住まい人気の質問ランキング
コメント