雑談・つぶやき 登録販売者の勉強楽しい♡今年受かるといいな! 登録販売者の勉強楽しい♡ 今年受かるといいな! 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 勉強 わー(2歳11ヶ月, 8歳) コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ 楽しいって思えるの素晴らしいですね✨ 私は「??」てなりながら勉強してます🤣 1月31日 わー コメントありがとうございます♡ 同じお勉強仲間がいて嬉しいです! 身近な内容なので、これってこういうことだったんだ!と思いながら学べるのが楽しいです♡ でも薬の名前って覚えるの難しいですよね😂 1月31日 @u🌻目指せマイナス10㌔ 身近なものを知れるのは良いですよね✨ 勉強するだけで知識になりますし! 勉強始めて2年目なのにまだ「??」としている私です🤣 カタカナ苦手なので💦 1月31日 わー 私もカタカナ苦手ですが、漢方系はもっと苦手です😂 葛根湯しかわからないです笑 今年試験受けようと思いますが、難しいかもです😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わー
コメントありがとうございます♡
同じお勉強仲間がいて嬉しいです!
身近な内容なので、これってこういうことだったんだ!と思いながら学べるのが楽しいです♡
でも薬の名前って覚えるの難しいですよね😂
@u🌻目指せマイナス10㌔
身近なものを知れるのは良いですよね✨
勉強するだけで知識になりますし!
勉強始めて2年目なのにまだ「??」としている私です🤣
カタカナ苦手なので💦
わー
私もカタカナ苦手ですが、漢方系はもっと苦手です😂
葛根湯しかわからないです笑
今年試験受けようと思いますが、難しいかもです😭