コメント
yu.a
AIHしてから、14日以降と言われました!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
初めて人工授精した病院はなんの指示もありませんでしたが、2箇所目のところは14日後に、という指示でした。
忘れてて16日後に検査したんですが、陽性反応出ましたよ〜🙆🏻
-
ちゃんママ
私は3週間後と言われたのですが、ママリを見てると2週間が多くて、クリニックよってだいぶ違うのだな…と驚いています!
差し支えなければなのですが…初めての人工授精で授かれましたか?!- 1月31日
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
3回目でした!
2回目と3回目の間に卵管造影検査してます😊
6回やってダメなら妊活終了予定でした。- 1月31日
-
ちゃんママ
そうなんですね🕊💓
おめでとうございます!
ちなみに、人工授精後リセットの時は約2週間で生理来ましたか??- 1月31日
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます😭
来てましたよ〜!
人工授精したから生理周期がずれたっていうことは、私はなかったです😊- 1月31日
-
ちゃんママ
私も先月卵管造影してるので、
お話聞いて私も後に続けるかも?!
なんて浮かれちゃいました😂笑
そうなんですね!!
持病の関係もあり生理来るのか不安なのですが、通常だとやはり2週間程なんですね🤔
教えて頂き、ありがとうございます✨- 1月31日
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
え、行けると思います!なんか3周期ぐらいまではゴールデン期間なんですよね?
私は半信半疑だったんですが、本当に妊娠したので疑ってごめん!って感じでした🤣
陽性反応が待ち遠しいですね💕- 1月31日
-
ちゃんママ
ゴールデン期間て言いますよね✨
結果に問題ない人はあまり関係ないと、こちらで言われたのですが…やはり気分的には上がります。笑
3月で妊活終了予定なので、どうにか来てくれてると嬉しいなぁ〜と☺️
これから大変だと思いますが、お身体に気をつけてください🌟- 1月31日
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
わたしは検査結果に問題なしでこの結果でしたよ😊
ありがとうございます🥰
ちゃんママさんもご自愛くださいね💕- 1月31日
-
ちゃんママ
結果問題なし同じですね🌟
なんだか希望持っちゃいます🥰
お話聞かせていただき、本当にありがとうございます!!- 1月31日
ちゃんママ
2週間以上経ってからなんですね!
自己排卵でなければhcg注射等で排卵がほぼ確実にされてると思うのですが、生理も大体2週間前後で来ましたか??
もし1回のAIHで妊娠されてたらすみません💦
yu.a
16日に点鼻薬で排卵誘発して多分エコーだと17日に排卵してて、18日にAIHしました!
明日で丁度2週間ですが、今日から茶おりが出始めてます🙄
ちゃんママ
すごいタイムリーだったんですね!!
このタイミングだと、生理なのか着床出血なのか分からないでよね😭😭
2/2で2週間経つのですが、先生からはAIHから3週間後に検査薬してください!と言われたので、もしかしたら生理の方が先なのか?!と、多嚢胞もありよく分からなくて💦
教えて頂きありがとうございます🥺💗