サプリ・健康 授乳中とお医者さんには伝えましたが、ツロブテロールテープを処方され… 授乳中とお医者さんには伝えましたが、ツロブテロールテープを処方されました。 いただいた薬の説明書に授乳中は控えるよう書いてあります。 母乳に移行する薬の量はものすごく少ないから大抵の薬は大丈夫と先生から説明があったものの、こうばっちり控えてねって書いてあると本当に大丈夫か?と不安になります笑 あまりにもつらかったら使おうと思いますが、みなさんなら使用しますか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 母乳 授乳中 夫 先生 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ☺︎ 産婦人科に電話して、使えるか聞いてみるのはダメですかね?😂 その方が安心できると思います💦 もし、使った後にダメだった、って知った時の方がしんどいので🥺 1月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうですね◎ 電話してみます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですね◎
電話してみます!