コメント

ママリ
お薬の種類(SSRI,SNRIなど)にもよりますが飲み始め1ヶ月くらいまで副作用が出るものもありますよ!身体がお薬に慣れてくると治まります。
ママリ
お薬の種類(SSRI,SNRIなど)にもよりますが飲み始め1ヶ月くらいまで副作用が出るものもありますよ!身体がお薬に慣れてくると治まります。
「悪阻」に関する質問
安産祈願に義母が来るのは当たり前ですか? 初孫フィーバーしているのは分かっていたのですが旦那に安産祈願は行くよね?いつ?もう決めたの?腹帯は?うちは○○でやったけど〜と最近毎日連絡が来ているようです。 正直ま…
悪阻がキツく休みが頻繁のため上司から母子健康管理カード?書いてもらってくれば?と言われました。 次の健診で心拍確認し母子手帳発行予定なのですが貰う前から書いてもらえるものなのでしょうか? 取り敢えずフラフ…
3人産んできて、軽い悪阻しか経験してきませんでした😭 4人目を授かった今、悪阻が酷くしんどいです。 こんなにも違うのかと思うくらいです。今までが軽すぎて辛い今です…… いつまで続くんでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
ありがとうございます。