コメント

たまごやき
大久保クリニックで出産しました!
計画ではなく自然分娩でしたが、月曜夜中入院、昼間出産(促進剤使用)で10万ちょい追加で払いました!
たまごやき
大久保クリニックで出産しました!
計画ではなく自然分娩でしたが、月曜夜中入院、昼間出産(促進剤使用)で10万ちょい追加で払いました!
「計画分娩」に関する質問
計画分娩についてです!現在2人目妊娠中です。 色々都合を考えて38wちょうどになったら計画分娩したいと考えていたのですが、1人目が41w(自然に陣痛くるの待ちました)で産まれてきているので、助産師さんに「早めに促進…
月曜日から計画分娩で入院します 4歳の上の子は パパと留守番、昼間は保育園です 旦那が、友達と友達の車で 夜に遠くまでドライブするとか言い出して しかも高速とか使うし わたしは入院で離れてるだけで不安なのに、 …
計画分娩の方で、バルーン入れた方がいれば教えてください ①何人目のお子さんでしたか? ②バルーンの痛みの有無について教えてください! ③何週何日でのお産でしたか? 計画分娩でバルーンを入れる予定なのですが、痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぴおか
ありがとうございます!
やはり夜中に入院したり促進すると高くつくんですね💭