妊娠・出産 吉川市の大久保クリニックで出産予定なのですが、予約金8万円を支払って… 吉川市の大久保クリニックで出産予定なのですが、予約金8万円を支払っていますが 出産費用(退院時)はいくらくらいかかったか教えていただけますか? 計画分娩予定です(和痛や無痛は使いません) 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 出産費用 計画分娩 大久保クリニック 吉川市 たぴおか(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳, 9歳, 11歳) コメント たまごやき 大久保クリニックで出産しました! 計画ではなく自然分娩でしたが、月曜夜中入院、昼間出産(促進剤使用)で10万ちょい追加で払いました! 2月4日 たぴおか ありがとうございます! やはり夜中に入院したり促進すると高くつくんですね💭 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴおか
ありがとうございます!
やはり夜中に入院したり促進すると高くつくんですね💭