妊娠・出産 妊活中で、生理前症状が同じ。妊娠していない可能性が高いです。体験談を教えてください。 妊活中です。タイミングを意識してから半年ぐらい経ちました。先月は排卵チェッカーも使いタイミングに合わせて5回ほど仲良ししましたが、ダメでした。 今月も5回頑張りましたが、今生理10日前ですでに先月と同じ様な生理前症状が出てきており気持ちが下がってます。 (胸の張り、鬱症状) やはり生理前と全く同じタイミングで同じ症状が出ていると妊娠はしていない可能性が高いですよね。。 みなさまの体験談教えてください! 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 症状 仲良し 妊娠 生理前 妊活 排卵チェッカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は明らか違いました!🥺 生理前→ちょっとずつ生理痛系のお腹の痛みが出てくる 妊娠→強いお腹の痛み+猛烈な吐き気 という感じでした。 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!第一子の時に普段ある頭痛などがなかったので、やはり症状が同じだと妊娠してないのかなーって考えてました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!第一子の時に普段ある頭痛などがなかったので、やはり症状が同じだと妊娠してないのかなーって考えてました!