ファッション・コスメ 20代後半で長く持てる財布のブランド28歳夫婦です。近々夫婦として大き… 20代後半で長く持てる財布のブランド 28歳夫婦です。 近々夫婦として大きな節目があり、夫に財布を贈ろうかと考えています。 普段は滅多にプレゼントなんてしないのですが…笑 ただ、長く育休をとるつもりなので、はっきり決めていないものの、そんなに予算はないのですが、 30代になっても、持っていて恥ずかしくなく、手が出しやすいブランドの財布を、ご存知でしたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年1月31日 お気に入り ブランド 育休 プレゼント 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてでないママリ🌿 ココマイスターおすすめです! シンプルで飽きがきにくく紳士なイメージです🎀 1月31日 はじめてのママリ🔰 はじめて聞きました!! 調べてみます! どうもありがとうございます☺️💓 1月31日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめて聞きました!!
調べてみます!
どうもありがとうございます☺️💓