妊娠・出産 これはおしるしですか🥲?先ほどトイレに行ったら、鼻水みたいなおりもの… これはおしるしですか🥲? 先ほどトイレに行ったら、鼻水みたいなおりものに茶色の血が混ざっていました… 昨日子宮口を確認するために内診をしたのですが(内診グリグリはしてません) これっておしるしですか…?? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診グリグリ 茶色 トイレ KKK(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ わたしもおしるしは 鼻水?卵白みたいなのに 少し血液が混ざってました😭 1月31日 KKK ご回答ありがとうございます😊 そうなんですね!!!ちなみにおしるしからどれくらいで陣痛きましたか…? 1月31日 ママリ 2時間くらいで来ました😨💦 1月31日 KKK 2時間ですか⁉︎早いですね!! ドキドキしながら陣痛待ってます🥲 1月31日 ママリ 予定日近かったからかもしれないですが😭😭 出産頑張ってください😭 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKK
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!!ちなみにおしるしからどれくらいで陣痛きましたか…?
ママリ
2時間くらいで来ました😨💦
KKK
2時間ですか⁉︎早いですね!!
ドキドキしながら陣痛待ってます🥲
ママリ
予定日近かったからかもしれないですが😭😭
出産頑張ってください😭