ココロ・悩み 現在コロナ療養中で、友達がお見舞いや応援物資だよ〜と差し入れを持っ… 現在コロナ療養中で、友達がお見舞いや応援物資だよ〜と差し入れを持ってきてくれました。 自宅療養が終わる頃にお礼として、サーティワンやミスドのLINEギフトを贈りたいなと思っています。 その場合頂いたものと同等程度の金額が良いのか、半額程度が良いのか悩んでいます。 同じようにお礼をされた方どうされましたか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り ギフト 友達 LINE お見舞い chun☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は同じくらいで返しました 1月31日 chun☺︎ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chun☺︎
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます