お金・保険 育休手当、今まで1,2週間のずれはあっても2ヶ月に1回ちゃんと振り込まれ… 育休手当、今まで1,2週間のずれはあっても2ヶ月に1回ちゃんと振り込まれてたのに今月入ってこなかった〜😭 年末年始いっぱい飛んでったから振込確認してにっこりしたかっただけなのに…𓂃 💸笑 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 育休手当 年末年始 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママ 別に使わなくても早くほしいですよね🥺 私は2月に入る予定なので今からソワソワしてます。笑笑 2月1日 ママリ わかっていただけますか😂 今日も確認したら入ってなくて残念です😇笑 はじめてのママさんは今月なんですね! 楽しみですね🥰🥰 2月1日 はじめてのママ 最近10日に入るのが確実なのでドキドキしませんが、最初不定期だった時は毎日ソワソワして口座を数時間おきにチェックしてました🥺💕笑 育休中の楽しみです🌸 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかっていただけますか😂
今日も確認したら入ってなくて残念です😇笑
はじめてのママさんは今月なんですね!
楽しみですね🥰🥰
はじめてのママ
最近10日に入るのが確実なのでドキドキしませんが、最初不定期だった時は毎日ソワソワして口座を数時間おきにチェックしてました🥺💕笑
育休中の楽しみです🌸