子育て・グッズ 今日初めてベビーカー乗せたのですが、防寒をどの程度したらいいのか悩… 今日初めてベビーカー乗せたのですが、防寒をどの程度したらいいのか悩みました(´-`) 服装はコンビ肌着、カバーオール、モコモコのポンチョ、靴下とレッグウォーマーで、ベビーカーの上からブランケットかけました☆ グッスリ眠ってくれたのですが、大丈夫か不安です💦 皆さんはどのようにされてますか?? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 2 コンビ ベビーカー 服装 夫 カバーオール 肌着 防寒 靴下 ポンチョ さいた(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆきなりくみゆ 住みはどちらですか? 地域によって気温の差が。。 1月9日 さいた コメントありがとうございます、大阪で気温は大体10度前後だと思います(^○^) 1月9日 ゆきなりくみゆ 赤ちゃんは元々体温が高いのであまり着せすぎたら体温調整できないので、肌着カバーオールに靴下、ブランケットだけで十分かと★ 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さいた
コメントありがとうございます、大阪で気温は大体10度前後だと思います(^○^)
ゆきなりくみゆ
赤ちゃんは元々体温が高いのであまり着せすぎたら体温調整できないので、肌着カバーオールに靴下、ブランケットだけで十分かと★