コメント
ゆきなりくみゆ
住みはどちらですか?
地域によって気温の差が。。
ゆきなりくみゆ
住みはどちらですか?
地域によって気温の差が。。
「ベビーカー」に関する質問
2歳半でヒップシート買うのはどうでしょうか、、? これまでいいなと思いつつ買っていません。 ベビーカーには一切乗らないです。 お出かけ中は歩きか、まだ結構抱っこはします。 検討した理由の一番は、今度ディズニー…
現在2歳6ヶ月と新生児がいます。 ベビーカーとチャイルドシートを買い替えるか悩んでいます。 どちらも姉からのお下がりで ベビーカーは10年前のコンビA型(少し車輪の動きが悪い) チャイルドシートは西松屋のシートベルト…
病院に行ったほうがいいでしょうか? 昨日から鼻水が出てて夜何回も泣いて起きて ちょっと咳もくしゃみもでてます。 今日の朝も鼻水すごくて、熱は37.2くらい 熱あがるかなー ただ今日私が10時から美容院で カットなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さいた
コメントありがとうございます、大阪で気温は大体10度前後だと思います(^○^)
ゆきなりくみゆ
赤ちゃんは元々体温が高いのであまり着せすぎたら体温調整できないので、肌着カバーオールに靴下、ブランケットだけで十分かと★