5w2dの妊娠中に腰痛や腹痛があり、昨日の夜に茶色の出血がありました。症状が急になくなり、不安で眠れません。胎嚢はまだ確認していません。同じ経験をされた方いますか?
体調の変化についていけません😅
5w2dです。一昨日から腰痛と腹痛があり、かなりキツめでした。昨日も腰痛がしんどかったのですが、全ての症状が昨日の夜なくなったなと思ったら、茶色の出血がありました。なんか出たなと思って拭いたらペーパーに付いてたかんじです。 それから腰痛も腹痛も一切なく、あんなに痛かったのになぜ?と思うくらいです。今日元々病院に行く予定なのですが、まだ胎嚢確認前です。今日確認できたら良いなと思いつつ、出血と今までの症状が全くなくなったので、不安で眠れませんでした💦 同じような体験された方いないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
にゃん
受診終えられましたか?
私も同じ週数の頃に
茶オリの出血しました。
赤ちゃんが胎盤を作る時にできた傷で出血してると言われ
茶色は古い出血とのことで
鮮血じゃない、腹痛などの症状がなければ
今の週数での出血は
そこまで気にしなくて良いと言われました😊
はじめてのママリ🔰
本日午後受診予定です😔
ありがとうございます💦少し腹痛?生理が来そうな感覚?があり、今朝も出血が見られたので不安ですが、もう病院で診て貰えることは確定しているので大人しく受診して来ます😢 気にしなくて良い出血だと良いです😭