妊娠・出産 さっきおトイレで目が覚めて急にうんちしたい痛みに駆られるものでない… さっきおトイレで目が覚めて急にうんちしたい痛みに駆られるものでない。諦めておまた拭いて寝ようとすると少量のおりものに血が混じっていました そこから一定の間隔ではないですが生理痛の少し強いぐらいで痛みがあります 前駆陣痛ですかね? 1人目の時は前駆陣痛なかったので、よくわからなくて💦 最終更新:2023年1月31日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 うんち トイレ はじめてのママり🔰(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ おしるしですかね?😊 おっしゃる通り、前駆陣痛かと思います! わたしも2人目ではじめて体験しました👀 1月31日 ママリ おめでとうございます!お疲れ様でした💓 1月31日 はじめてのママり🔰 数時間前にあっとゆうまにうまれました✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうございます!お疲れ様でした💓
はじめてのママり🔰
数時間前にあっとゆうまにうまれました✨