妊娠・出産 今おしっこをしてツーンと痛いなと思ったらおりものに少し血がつきまし… 今おしっこをしてツーンと痛いなと思ったらおりものに少し血がつきました。大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年1月31日 お気に入り おりもの 夫 おしっこ はじめてのママり🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐨 おしるしかもですね😊 1月31日 はじめてのママり🔰 おしるしから陣痛はすぐじゃないですよね...? 1月31日 🐨 人それぞれですね🤔 ただ今すぐ陣痛はじまる!とかではないです🙆♀️ 1月31日 チックタック おしるしだと思います! おしるし出た(昼間)その日の深夜に陣痛きました! 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
おしるしから陣痛はすぐじゃないですよね...?
🐨
人それぞれですね🤔
ただ今すぐ陣痛はじまる!とかではないです🙆♀️