※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

初産婦の方、何周目でお腹が出てきましたか?お腹の出方について質問です。胃も出ているようで、尖った出っ張りが気になります。

初産婦の方、何周目くらいでお腹出て来ましたか?
ヘソの下あたりから出てるような気がして
私はもっと下の方が出て来るのだと思っていたので
大体、どの辺りから出て来るのかな?と思って質問させていただきます(^^)
これは胃も出てるんですが、、、笑
少し尖った?ような出っ張りこれは出て来ているのですかね?🤔

コメント

ふじもん

私もオヘソの下から出てきましたよ🤗
もっと下から出てきたら早産になりそうでちょっと心配しちゃうかもです( 笑 )
ある程度大きくなってきたらお腹も自然と
下がってきますよ👍🏻💕

• な

やっぱりおへその下らへんからなんですね(^^)
    そう言う心配もあるんですね!勉強になります(^^)
    ご丁寧にありがとうございます☺💓

• 1月9日
  • ふじもん

ふじもん

ちなみに私も10週過ぎたあたりから
    少しづつポコッとしてきました🤗
    これからの成長が楽しみですね👼🏻💖

• 1月9日
  • な

私もそれくらいでパンツキツイかなぁと思い始めて12週目で出て来たかな?と感じて来ました(^^)
    本当に楽しみです〜♡
    ふじもんさんもお体に気をつけて、お互い頑張りましょー😌❤

• 1月9日
ぼのちゃん

なだらかに出てきたなぁ、と感じたのは15週ぐらいからで、体重の増加率もそうでもなかったこともあり「こりゃ服買い足す必要なさそうだ!ラッキー!」なんて思ってたら20週過ぎぐらいに急に丸みのある膨らみ方をしたように感じました🙆✨
私も最初はnatsumiさんのようにこれが赤ちゃんなのか?と思う程度の出っ張りでしたよ😊

• な

15週目くらいで分かるくらいになるんですかね(。-_-。)
    やはり急に出て来るんですねー(^^)
    お腹が出て来ると本当にお腹の中で命が育っているんだな、と嬉しくなります😌💓
    回答、ありがとうございます😊

• 1月9日