お金・保険 住宅ローン控除の確定申告について初年度なので会場で確定申告をします… 住宅ローン控除の確定申告について 初年度なので会場で確定申告をします。 旦那の代わりに私が行くのですが マイナンバーカードの6桁以上の英数字パスワードが分からないようです。(4桁の方は分かる) パスワードが分からないと申告できませんか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 旦那 住宅ローン 確定申告 マイナンバー ママリ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会場でするならパスワードいらないです🙆♀️✨ 1月30日 ママリ ありがとうございます!安心しました😌✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!安心しました😌✨