子育て・グッズ 哺乳瓶の除菌の物でおすすめありますか?1人は姉が使っていたミルトンを… 哺乳瓶の除菌の物でおすすめありますか? 1人は姉が使っていたミルトンを使っていたのですが、 今回は自分で購入しようかと考えています。 母乳が出るなら混合で考えているので、 あまり高くない物で教えて欲しいです!☺️ 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 混合 おすすめ ミルトン さや(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 手軽なら、レンチン除菌できるやつでしょうか💕 1月30日 きのこ コンビの電子レンジで除菌できるやつを使ってました! 今はもう除菌していないので哺乳瓶を保管する入れ物として活用してます🙆♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント