妊娠・出産 生理予定日から1日経ちました!気になりすぎてフライングすると2本線が😭… 生理予定日から1日経ちました! 気になりすぎてフライングすると2本線が😭😭 これは期待しても良いのかな〜。 線の濃さでいうと2本とも同じぐらいです🤰 去年の9月に化学流産しているので 少し怖くてここに書き込みしました😭 最終更新:2023年1月30日 お気に入り フライング 生理予定日 れなぴょん(妊娠20週目, 1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2本線が同じ濃さなら、結構濃いですよね😍 期待しちゃいますよね!! ただしフライングなことを忘れずに、考えすぎずにゆっくりお過ごしください♪ 1月30日 れなぴょん ありがとうございます! 化学流産した時よりは はっきり出ており 少し期待しちゃってます😭 心拍確認できるまで ゆっくり過ごしたいと思います。 ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなぴょん
ありがとうございます!
化学流産した時よりは
はっきり出ており
少し期待しちゃってます😭
心拍確認できるまで
ゆっくり過ごしたいと思います。
ありがとうございます!