コメント

ミッフィ
落ちることはないと思います😊
上の子の時はちょっと綺麗めで行きましたが下の子の時はニットにジーパンで行きました👖
ミッフィ
落ちることはないと思います😊
上の子の時はちょっと綺麗めで行きましたが下の子の時はニットにジーパンで行きました👖
「保育園」に関する質問
保育園ってそんなにいいですか? 4月から保育園に行き出した子から保育園行き出してすごい成長した気がすると言われました。 うちは幼稚園まで自宅保育です。 成長時期と保育園に行き出したタイミングが重なっただけなの…
高熱のときの病院についてです 今月保育園行き始めてから3回ほど熱を出しています。 熱が出るたびに病院に行くべきか、薬が残ってるなら家で様子を見るべきか悩みます。 また次行っても同じこと言われて同じ薬が出て溜ま…
1歳7ヶ月の娘なのですが、家だと靴や靴下を脱いだりがスムーズにできるのに、保育園に行くとお友達が気になって 靴や靴下を自分で脱ごうとせず、お友達の顔ばかり見ています。靴を下駄箱に入れる時も誰もいないとできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
なるほど!
元々綺麗めな服が好きなので、シンプルな上下黒系で行こうと思います。
子どもは普段着で行きましたか??
ミッフィ
1人目の時は少し綺麗めで2人目の時は普段着でした😊