コメント

ミッフィ
落ちることはないと思います😊
上の子の時はちょっと綺麗めで行きましたが下の子の時はニットにジーパンで行きました👖
ミッフィ
落ちることはないと思います😊
上の子の時はちょっと綺麗めで行きましたが下の子の時はニットにジーパンで行きました👖
「保育園」に関する質問
幼稚園に年少から入園されたお母さんへお聞きしたいことがあります🙏🏻 今月2歳となる息子を育てており、年少より入園したく考えております(息子は9月生まれのため3歳半での入園予定です)。 無知の質問で恥ずかしいのです…
ホルモンバランス?なのか 生理中めちゃくちゃイライラしてしまいます。 保育園の書類関連で人事と話が伝わらなくて揉めて(難しいことではなく市からいるといわれてる書類作成を頼んだだけなんですがわかってもらえず‥…
実家への里帰りのお礼についてお知恵を貸してください(^ ^) 妊娠と同時の旦那の転勤による引っ越しや、産後すぐの旦那の長期出張などもあり、8ヶ月も里帰りしていました。 上の子も実家近くの保育園に通わせながら、3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
なるほど!
元々綺麗めな服が好きなので、シンプルな上下黒系で行こうと思います。
子どもは普段着で行きましたか??
ミッフィ
1人目の時は少し綺麗めで2人目の時は普段着でした😊