その他の疑問 児湯郡にお住まいの方へ。3歳の息子にピアノを習わせたいですが、土地勘がなくて教室がわかりません。おすすめのピアノ教室知っていますか? 児湯郡にお住まいの方に質問です。 もう少しで3歳の息子がいるのですが、 (まだ先なんですが。。。💦)ピアノを習わせたいと思っています。 ですが、まだ私は土地勘がなくて、ピアノ教室もどこにあるのかとかも知りません。 おすすめのピアノ教室ご存知でしょうか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り おすすめ 3歳 息子 児湯郡 😊(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 未妃 こんにちは♪ 木城町ならカワイ音楽教室か財津音楽教室でピアノが習えますよ! 1月31日 😊 コメントありがとうございます! 木城町に移り住みたいと思ってるので 木城町のピアノ教室あるのは嬉しいです!✨ 財津音楽教室って言うのもあるんですね! 教えてくださってありがとうございます😊 1月31日 😊 調べたら電話番号しか出てこなかったので 料金や体験など問い合わせてみようと思います(*^^*) 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
コメントありがとうございます!
木城町に移り住みたいと思ってるので
木城町のピアノ教室あるのは嬉しいです!✨
財津音楽教室って言うのもあるんですね!
教えてくださってありがとうございます😊
😊
調べたら電話番号しか出てこなかったので
料金や体験など問い合わせてみようと思います(*^^*)