退会ユーザー
はい!健診前につけました笑

ままり
いいと思います!
免許みたいに厳しく有効期限とか管理されてるものでもないですし、事実なんですし!

mimi
ありがとうございます‼️
安心しました☺️ つわりの症状が出てきたので念のため付けておこうと思います✨
退会ユーザー
はい!健診前につけました笑
ままり
いいと思います!
免許みたいに厳しく有効期限とか管理されてるものでもないですし、事実なんですし!
mimi
ありがとうございます‼️
安心しました☺️ つわりの症状が出てきたので念のため付けておこうと思います✨
「マタニティマーク」に関する質問
自意識過剰な投稿を失礼します🙇🏻 27歳、もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます。 娘のものを買いに、よくアカチャンホンポやららぽーとに行くのですが、マタニティマークを付けた方にじっ…と見られている気がして、お買い物に行…
妊婦ということは周りにわからない、知らせないようなした方がいいでしょうか? 娘が4月からこども園に入園します。 親子でプレも通ってましたが、 園に行く時はマタニティマークは外してました。 特に誰にも妊娠してる…
本日2回目の受診で、母子手帳もらってきてと言ってもらえましたー!!とりあえずは一安心🤣🤣つわりがまだまだ続いてますが、、、あと少しの辛抱と思って頑張ります🤣🤣そして、みなさんはマタニティマークつける派ですか?つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント