ファッション・コスメ 山梨県甲府市在住です!キッズカットでおすすめの美容院を教えてください… 山梨県甲府市在住です! キッズカットでおすすめの美容院を教えてください🙇♀️ 市内じゃなくてもOKなので 教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 3 キッズ おすすめ 美容院 山梨県 甲府市 つみき。(5歳10ヶ月) コメント ママリ PaPaDo 甲府下飯田めちゃめちゃ良いです。 2歳児でやんちゃな子が普通に切れました😂何件か通いましたがギャン泣きで。お菓子やジュースまで出てくる🙌 2月1日 つみき。 お菓子なんて出てくるんですね!すごい♡ 情報ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つみき。
お菓子なんて出てくるんですね!すごい♡
情報ありがとうございます!