ママリ
ありますよー🥹出産前入院中の美味しいと有名な病院食食べたのに戻しちゃいましたー、😖
産んだ瞬間吐き気なくなるので後少しの辛抱です🥹
退会ユーザー
私も気持ち悪さが時々あります💦逆流性食道炎?みたいな感じです💦お腹大きいと圧迫されてるんだと思います
ママリ
ありますよー🥹出産前入院中の美味しいと有名な病院食食べたのに戻しちゃいましたー、😖
産んだ瞬間吐き気なくなるので後少しの辛抱です🥹
退会ユーザー
私も気持ち悪さが時々あります💦逆流性食道炎?みたいな感じです💦お腹大きいと圧迫されてるんだと思います
「妊娠37週目」に関する質問
私が我慢するべきでしょうか?? 共働きでフルタイムで働いています。現在3人目(全員年子です)妊娠中で37週入ってます。1人目と2人目の時は旦那に育休は取ってもらわず里帰りで何とかしていました。3人目は無計画だった…
38週5日経妊婦です! 今日検診で子宮口もそんな開いてないし 子宮頸管も短くなってないから まだまだ産まれない〜と言われました😩 37週4日の検診と 今日と内診グリグリされました、、、 まだまだ〜と言われて あっさり…
最近は、結構張り?前駆?が週数的にも増えてきたのですが 回数が多いからといって37週あたりの早めに産まれるとかはないですよね?😅 できたら予定日付近までもってほしいのですが🫣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント