その他の疑問 ご存知の方いましたら聞きたいのですが、婦人科でアフターピルが処方さ… ご存知の方いましたら聞きたいのですが、婦人科でアフターピルが処方されない場合はあるのでしょうか。 知人がアフターピルをもらいに婦人科に行ったのですが今までの生理などから排卵日ではないから妊娠は大丈夫じゃないか、と言われ処方されず終わったようです。 そんなことあるのでしょうか💦 アフターピルも扱ってるとホームページには記載されていました。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 夫 アフターピル 婦人科 - ̗̀ 𖤐(7歳) コメント 退会ユーザー 可能性はゼロではないです。排卵日に全く被らなさそうなら飲むリスク取らなくてもと考える意思もいます。それでも飲みたいと言う人は処方してもらいますよ。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント