ファッション・コスメ 水の森美容外科で埋没二重手術した方いらっしゃいますか? 水の森美容外科で埋没二重手術した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 二重 美容 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水の森で切開しました🙋♀️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 埋没を考えているのですが病院や先生の雰囲気を教えていただけると嬉しいです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 とても綺麗な清潔感のある病院で受付の方、看護師、先生皆さんとてもいい方でした 確か鈴木先生だと思います 整形してダウンタイム中はとても不安でしたが やってよかったです!大満足です! 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
埋没を考えているのですが病院や先生の雰囲気を教えていただけると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
とても綺麗な清潔感のある病院で受付の方、看護師、先生皆さんとてもいい方でした
確か鈴木先生だと思います
整形してダウンタイム中はとても不安でしたが
やってよかったです!大満足です!