サプリ・健康 最後の生理が1月18日だったのですが、今日トイレに行ったら茶色のおりも… 最後の生理が1月18日だったのですが、今日トイレに行ったら茶色のおりものが出ているのに気がつきました。うっすら茶色とかではなく、ミルクチョコくらい色の茶色です。これって排卵出血でしょうか?💦 生理日はいつもルナルナで管理して、今日が排卵予定日になっているのですが、排卵出血はしたことがないので不安です… 最終更新:2023年1月30日 お気に入り ミルク おりもの 生理 予定日 茶色 排卵出血 トイレ ルナルナ めぐみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診などはうけてますか? 1月30日 めぐみ 1年半ほど前に受けて異常なしでした! 1月30日 はじめてのママリ🔰 では、一年たちましたし受診が安心ですね 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
1年半ほど前に受けて異常なしでした!
はじめてのママリ🔰
では、一年たちましたし受診が安心ですね