妊娠・出産 1/21前後が排卵日だった方いますか?フライングしましたか?☺️💦 1/21前後が排卵日だった方いますか? フライングしましたか?☺️💦 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 排卵日 フライング はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 22日が排卵日でした! 昨日フライングしましたが真っ白でした… でもまだ生理きてないので望みがあるかなーと思って今日もまた検査薬します!笑 1月30日 はじめてのママリ🔰 おおー!わたしも21あたりなんで近いですね👏 陰性だったんですね!ドゥーテストですか?😖 1月30日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストでしました! 今日は早期妊娠検査薬使ってみようかなと思ってます! 1月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 チェックワンファストですか?わたしも買ってさっきやりましたが、自分でしかわからないくらいのボヤーっとした影しか出ませんでした🥲 1月30日 はじめてのママリ🔰 チェックワンファストです! 1人目は生理予定日にチェックワンファストで反応がありましたがほんとに薄らでした! 1月30日 はじめてのママリ🔰 生理予定日にこんな感じなんですね!!ちなみに生理予定日は2/5くらいですか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 今回の生理予定日です! 1月30日 はじめてのママリ🔰 予定では5日です! 1月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!じゃあまだ陰性でも全然可能性ありますよね😌 1月30日 はじめてのママリ🔰 と思ってます😂 あまり期待しすぎるのもよくないよなーと思いながら毎月フライングしちゃってます🤣 1月30日 はじめてのママリ🔰 わかりますー🤣笑笑 わたしもフライング魔です。。 昨日のドゥーテストは、うっっすらもなく真っ白でした?🧐 1月30日 はじめてのママリ🔰 真っ白です! でもまだまだ早すぎるので当然かなとは思ってます! ママリで教えてもらったんですけど、排卵日が確実だったら排卵日から10日後にドゥーテストで反応が出ることがあるみたいです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 10日後くらいが目安なんですね!それでもフライングですもんね😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おおー!わたしも21あたりなんで近いですね👏
陰性だったんですね!ドゥーテストですか?😖
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでしました!
今日は早期妊娠検査薬使ってみようかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
チェックワンファストですか?わたしも買ってさっきやりましたが、自分でしかわからないくらいのボヤーっとした影しか出ませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
チェックワンファストです!
1人目は生理予定日にチェックワンファストで反応がありましたがほんとに薄らでした!
はじめてのママリ🔰
生理予定日にこんな感じなんですね!!ちなみに生理予定日は2/5くらいですか?
はじめてのママリ🔰
今回の生理予定日です!
はじめてのママリ🔰
予定では5日です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!じゃあまだ陰性でも全然可能性ありますよね😌
はじめてのママリ🔰
と思ってます😂
あまり期待しすぎるのもよくないよなーと思いながら毎月フライングしちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣笑笑
わたしもフライング魔です。。
昨日のドゥーテストは、うっっすらもなく真っ白でした?🧐
はじめてのママリ🔰
真っ白です!
でもまだまだ早すぎるので当然かなとは思ってます!
ママリで教えてもらったんですけど、排卵日が確実だったら排卵日から10日後にドゥーテストで反応が出ることがあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
10日後くらいが目安なんですね!それでもフライングですもんね😂