コメント

はじめてのママリ🔰
22日が排卵日でした!
昨日フライングしましたが真っ白でした…
でもまだ生理きてないので望みがあるかなーと思って今日もまた検査薬します!笑
はじめてのママリ🔰
22日が排卵日でした!
昨日フライングしましたが真っ白でした…
でもまだ生理きてないので望みがあるかなーと思って今日もまた検査薬します!笑
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を5年ぶりに妊娠しました。予定では5週なんですが、つわりが全くありません。1人目はそこそこだったので、余計に不安です。 初診は来週予約してるんですが早めた方がいいでしょうか…?
みなさん出産前に遺書とか書きましたか? 最近マタニティアカウントのツイートとか見てたら遺書 書いた人がいたり、遺書書こうかなと思ってますって書いてる人がいて... でも書いてしまったら自分がそうなりそうで怖くて…
晩御飯で作ってもらった砂肝が中身が赤かった様で‥🥹 旦那さんはよくご飯作ってくれるけど、私は元から牛肉以外はよく焼きでないと嫌で、妊娠中(18週)だしより気にする様になって、それにイライラされるのが非常にストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおー!わたしも21あたりなんで近いですね👏
陰性だったんですね!ドゥーテストですか?😖
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでしました!
今日は早期妊娠検査薬使ってみようかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
チェックワンファストですか?わたしも買ってさっきやりましたが、自分でしかわからないくらいのボヤーっとした影しか出ませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
チェックワンファストです!
1人目は生理予定日にチェックワンファストで反応がありましたがほんとに薄らでした!
はじめてのママリ🔰
生理予定日にこんな感じなんですね!!ちなみに生理予定日は2/5くらいですか?
はじめてのママリ🔰
今回の生理予定日です!
はじめてのママリ🔰
予定では5日です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!じゃあまだ陰性でも全然可能性ありますよね😌
はじめてのママリ🔰
と思ってます😂
あまり期待しすぎるのもよくないよなーと思いながら毎月フライングしちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣笑笑
わたしもフライング魔です。。
昨日のドゥーテストは、うっっすらもなく真っ白でした?🧐
はじめてのママリ🔰
真っ白です!
でもまだまだ早すぎるので当然かなとは思ってます!
ママリで教えてもらったんですけど、排卵日が確実だったら排卵日から10日後にドゥーテストで反応が出ることがあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
10日後くらいが目安なんですね!それでもフライングですもんね😂