産婦人科・小児科 東京都昭島市在住です。太陽こども病院が有名かと思いますが、あまり口… 東京都昭島市在住です。 太陽こども病院が有名かと思いますが、あまり口コミが良くないことに心配しています。 昭島市近辺でオススメの小児科があれば教えて下さい。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 口コミ 小児科 病院 東京都 昭島市 mi(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ayano🐻 西武立川駅の前にある、『しょうわの森こどもクリニック』よかったです❤️ 1月30日 mi ありがとうございます💖 授乳室やオムツ交換できる場所はありましたでしょうか?? 1月30日 ayano🐻 小児科は2階で、建物自体にヤオコーやダイソーが入ってるのですが、1階に授乳室とオムツ交換できるところがあるみたいです!❤️ 1月30日 mi ありがとうございます😊😊とても助かりました!💖 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます💖
授乳室やオムツ交換できる場所はありましたでしょうか??
ayano🐻
小児科は2階で、建物自体にヤオコーやダイソーが入ってるのですが、1階に授乳室とオムツ交換できるところがあるみたいです!❤️
mi
ありがとうございます😊😊とても助かりました!💖