千葉県で里帰り出産を予定しています✨帝王切開で出産するのですが、どこ…
千葉県で里帰り出産を予定しています✨
帝王切開で出産するのですが、どこの病院にしようか迷っています。
・稲毛バースクリニック
・愛育レディースクリニック
・くらもちレディースクリニック
・えんぴつ公園マザーズクリニック
上記の病院で帝王切開で出産した方いらっしゃったら術後の痛み、麻酔の種類、入院生活はどうだったかなど教えていただけませんか?よろしくお願いします🥺
- ココリ🔰(5歳7ヶ月)
千葉県で里帰り出産を予定しています✨
帝王切開で出産するのですが、どこの病院にしようか迷っています。
・稲毛バースクリニック
・愛育レディースクリニック
・くらもちレディースクリニック
・えんぴつ公園マザーズクリニック
上記の病院で帝王切開で出産した方いらっしゃったら術後の痛み、麻酔の種類、入院生活はどうだったかなど教えていただけませんか?よろしくお願いします🥺
「稲毛バースクリニック」に関する質問
千葉市で産院を探しています!!! 現在習志野市の松信ウィメンズクリニックに通っているのですが9月末で千葉市に引っ越すため転院を考えています。 稲毛バースクリニックは満のため通えず、、千葉市の産院おすすめありま…
千葉市、帝王切開をしているオススメの産科 千葉市で帝王切開された方、どちらの病院で出産されましたか?ここ良かったよ!という病院があれば教えていただきたいです。 1人目が里帰りで帝王切開だったため、次も帝王切…
稲毛とらのこクリニックまたは、稲毛バースクリニックで予定帝王切開された方いますか? 麻酔医の有無、胎盤が見られるか、ベッドはリクライニングか、赤ちゃんを預けやすいか、退院の際のお祝いの品物がどんな物だったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント