ラン活始めたばかりのものです。ランドセルのチャックのついたポケット…
ラン活始めたばかりのものです。
ランドセルのチャックのついたポケットが比較的大きいランドセルをご存知でしたら教えてください!
- まま(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
みるきー
男の子用でしたら、
瞬ピカッのフィットちゃんスパークタフロックとか安ピカッのアコーディオンポケットは大きくガバッと開くのでおすすめです😊
ラン活始めたばかりのものです。
ランドセルのチャックのついたポケットが比較的大きいランドセルをご存知でしたら教えてください!
みるきー
男の子用でしたら、
瞬ピカッのフィットちゃんスパークタフロックとか安ピカッのアコーディオンポケットは大きくガバッと開くのでおすすめです😊
「ランドセル」に関する質問
小1になるのでみてねかBOTトークどちらかのGPSを持たせようと考えています。小学校ではランドセルから出さない事が条件で持ち込み可能なのですがどちらも音が鳴る事はないでしょうか?例えばトークが届くと通知オンがなる…
ランドセル、ラン活についてです! よく希望の色がなかった(?)とかを記事とかランドセルのサイトで見るのですが実際にあるのでしょうか🤔? 夏をすぎて秋くらいなら、なんとなくわかるのですが、夏前に受注終了?とかして…
インスタみてたらオススメで流れてきた しなこちゃんの歯磨き粉…高すぎませんか?🤣 単品では売らず、カバンやシールとセット!🤣 別にしなこちゃん嫌いではないんですが 子どもに向けて売るなら、安くしないと💦 親は「い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
具体的にありがとうございます!!助かりました🥹しらべてみます!