妊活 高温期14日目で、薬を飲んでいるため高温期が延びる可能性があると思います。検査薬で反応が出るか、もう少し高温期が続いた方がいいでしょうか? 高温期14日目だと思います🤔 19日から28日までルトラールとプレマリンを併用して飲んでました。 薬飲んでるから高温期がのびるみたいなことをここで見たりしたのですが、検査薬してみても反応でると思いますか? もう少し高温期が続いたらの方がいいのでしょうか?、 最終更新:2023年1月30日 お気に入り プレマリン ルトラール 検査薬 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ 高温期14日目なら妊娠してたら反応出ますよ! フライング検査なので、反応出てもその後化学流産になっちゃうことはありますが💦 それが嫌な人は高温期21日目が正規使用日なのでその日まで待ったほうがいいです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 薬で高温期のびるみたいなことをここで見たのですが気にせず、高温期14日目以降だったら検査薬したら反応でるってことですね👍 1月30日 ママリ はい、薬で伸びるのとは関係なく高温期14日目なら妊娠してたら反応出ます! 薬で伸びる件は、 飲み終わってから2〜4日は妊娠してなくても生理こないので、 高温期14日目だけど生理こないから妊娠かも!とはならないっていうのはそのとおりです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 家に1つだけ検査薬があるので、明日も高温期ならしてみようと思います! そういうことですよね、 下腹部痛があるので生理来るかもとは思っています💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
薬で高温期のびるみたいなことをここで見たのですが気にせず、高温期14日目以降だったら検査薬したら反応でるってことですね👍
ママリ
はい、薬で伸びるのとは関係なく高温期14日目なら妊娠してたら反応出ます!
薬で伸びる件は、
飲み終わってから2〜4日は妊娠してなくても生理こないので、
高温期14日目だけど生理こないから妊娠かも!とはならないっていうのはそのとおりです!
はじめてのママリ🔰
家に1つだけ検査薬があるので、明日も高温期ならしてみようと思います!
そういうことですよね、
下腹部痛があるので生理来るかもとは思っています💦