妊娠・出産 本日妊娠5週目くらいで、初診でエコー写真をもらいました。 胎嚢の中… 本日妊娠5週目くらいで、初診でエコー写真をもらいました。 胎嚢の中のもやもやは卵黄嚢?なのでしょうか? それともただの影ですかね? 帰ってきてから色々調べて、胎嚢の中に卵黄嚢というのがあると知ったので聞いてくることができず、、 わかる方いたら教えてください。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 妊娠5週目 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 まや(1歳11ヶ月) コメント なみ 妊娠おめでとうございます!卵黄嚢だと思います!! 1月30日 はじめてのママリ🔰 5週 下腹痛 茶おり 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント