産婦人科・小児科 産後10日です。昨日の夜から排尿痛があり、排尿した後も出ないのに行き… 産後10日です。昨日の夜から排尿痛があり、排尿した後も出ないのに行きたい。膀胱炎かなあと思うので病院へ行きたいんですが、出産した産婦人科は車で10分くらいの距離。風邪とかで通うかかりつけは徒歩5分程。どちらに行くのがいいと思いますか😖旦那が休みでいるので車で連れて行ってもらおうと思えば行けるけど寒すぎて新生児連れて出るのが可哀想だなあという気持ちもあり…皆さんならどうしますか😵 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 新生児 車 産後 出産 うたまる(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 膀胱炎ですから出産した産婦人科に行くべきだと思います。 1月30日 うたまる そうですよね。産婦人科に行くことにします😖 1月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたまる
そうですよね。産婦人科に行くことにします😖